网站首页 所有文章 电脑完整版
法事开示 佛教故事 净空法师
净土法门 佛教问答 海涛法师
佛教法师 法师介绍 圣严法师
热门专题 佛教人物 宣化上人
放生护生 素食养生 星云法师
佛教观点 佛教文化 印光大师
法布施最殊胜,欢迎赞助正信佛教网
关于咒轮头像

  知见乱发徒背业果!

  卍卍

  这是某学佛吧的吧主使用咒轮有感应而吓得把帖子删除了,删除就删除吧,还胡发出了不正的知见!

  不闻经法,没有智慧啊!连消业反应都不知道,不知不思忏悔!还来个强行超度的词汇,众生被咒轮殊胜的加持力净化超度得以去三善道,我们周围因此发生变化,提升净化了我们,佛菩萨咒轮无比殊胜,何等的庄严,何等的不可思议何等的慈悲广大,竟然被他说破坏了一种秩序,这是多大的诽谤佛法啊!有缘众生碰到见到这个咒轮就马上被净化超度了!由于无形众生对肉身的执着甚微,容易被超度,何来强行超度一说?我们手机日夜净化超度,这样的大功德的事,还别说有人真受不起这样的功德呢!还是福报不够啊!给他好,他都接不住!还发表自以为是的邪知邪见,自我知见有限,还说什么破坏了一种秩序!可笑可怜悯!如让人起疑惑而不敢用和广为转发,又造了业!

  比如一身沉积多年的老病,在吃有效对症中药后可能各种反应,或头晕或排大小便频繁等等反应,这个都是身体在药效下的正常调整恢复健康的过程,却因为有反应而不敢吃药了,殊为可惜!

 

  所有对咒轮疑惑的统一回答

  卍卍

  即便是通过对这个事的看法,也能照出我们的知见和境界在哪个层面!你关注的是什么?还是在从中学到东西受益?在一件事上获得快乐、智慧、经验!你获得什么了?

  没有凝神入定观修的能力,对于自己不清楚不了解的佛事,莫轻下断言!不能接受就闭嘴,是保身之法!万一真的是佛菩萨加持的呢?对于正法,一念非或者是背后非,都是地狱的业啊!就是起了一个不满的念头,在法界都是清清楚楚的!

  也有人拿着我们的事去请教一些人,高僧大德的回答就是不一样啊,说你管人家干嘛?修好你自己!

  是啊有信力就跟着修,不信就修好我们自己!我们的知见有限,一旦超出了你理解的范围,你的末那识就开始拒绝排斥,这个是很正常,因为在你有限的知识储备库里没有这些内容,你就不能理解。就会有这样那样的你觉得,你认为的言行。但会有好多人欢喜信受去做。终其原因还是福报不够啊,没有深入经藏,就不能有真正的智慧来判断。

  明明经书上写的这些咒轮可以怎么用的。你闭着眼用自己少的可怜的知见乱分析判断。

  你甚至都没有认真看过关于咒轮里佛教记载的怎么用的内容。可怜的人啊,胡言乱语啊!可怕!断自己的慧命就罢了,还断别人的!

 

  你有修行的天份么?

  卍卍

  万缘放下心清净,

  摄心随息聚精神。

  周天脉通愈身宝,

  般若慧开济世间。

  有人打坐站桩拜佛写种子字等佛事都非常有感应和感觉,有的人啥感觉也没有,这个是和修行的天份有关。

  大连理工大学有个练太极拳的老师,他可以隔着一个人把另一个人打飞。他说自己打开大周天那天电闪雷鸣的,确实如此,大周天有能量在体内运转的时候会和天地能量连通影响自然现象,所谓修炼一定程度的人能呼风唤雨!人家是花费了大量的时间和精力才有这样的成就的!

  群里不是有内丹术的方法么?很简单,打坐,吸气观想气到小腹丹田,每次20分钟。给出内丹术这个人说一般20天左右就得气,有的需要百日,而我呢?。。。。。。

 

联系方式
微信二维码
正信佛教网
苏ICP备16054250号-1